От Кузин

С 20 по 22 марта в Омске пройдут "Дни высокой кухни и вина"

Неординарное для омской ресторанной жизни событие организовано совместными усилиями фирмы «ФЭТ», ресторана «Сенкевич» и компании «Сварог», крупного российского импортера алкогольных брэндов. Во время проведения «Дней высокой кухни» жители города и профессионалы ресторанного бизнеса познакомятся с модным направлением «фьюжн»: в широком понимании оно звучит как «сочетание несочетаемого» или «новое в хорошо знакомом старом», и применительно к гастрономии обозначает довольно революционный шаг. Вносить последние мировые тенденции в ресторанную культуру Омска организаторам акции помогут французский повар Серж Фери, который работал в известных ресторанах Франции, Англии, Шри-Ланки и Сейшельских островов, и лучший сомелье России 2002 года москвич Владимир Басов. В рамках Фестиваля высокой кухни и вина омичи смогут попробовать изысканные блюда и напитки в стиле Fusion. А специально для директоров, управляющих и прочего ресторанного персонала будут проведены мастер-классы, семинары и презентации.


18.03.2003