Хроника омских событий за 23.03.2016

Омск. События
  • На шинном заводе молодой рабочий получил тяжелые травмы в результате попадания руки в станок.
  • На заседании регионального правительства губернатор Виктор Назаров раскритиковал мэра Вячеслава Двораковского за безобразное состояние городских дорог и потребовал немедленно навести порядок.
  • Начальник Главного управления МЧС России по Омской области генерал Корбут обвинил в омском бездорожье городские власти и раннюю весну, рекомендовал для борьбы с паводком пользоваться женскими капроновыми чулками и колготками, выразив надежду, что ситуация улучшится в результате быстрого таянья снега.
  • Чешский легионер ХК «Авангард» Мартин Эрат сообщил, что с высокой вероятностью может остаться в команде в следующем сезоне и что ему нужно это обдумать и посоветоваться с семьей.
  • В в Омском областном музее изобразительных искусств имени М.А. Врубеля 22 марта открылась выставка-дарение «100 художников Сибири», составленная из почти 170 работ сибирских художников, подаренных в честь 300-летия Омска.
  • Омские инвалиды и активисты движения «Омск. Доступная среда», устав от бесполезных жалоб в ГИБДД и в мэрию, провели акцию по очистке тротуара в центре города, используя при этом не только лопаты, но и ложки, вилки и другие подручные предметы.
  • Нерадивый водитель на одной из омских АЗС, забыв заправочный шланг в горловине и резко тронувшись, сорвал колонку и едва не увез ее с собой.

23.03.2000 — В рамках семинара по маркетингу для омских СМИ прошел первый практикум по стратегическому планированию.
23.03.2000 — Омская независимая телекомпания «СТВ-3″ с 23 марта прекратила вещание.
23.03.2000 — Хроника омских событий.
23.03.2001 — При печати последнего номера омской газеты «Коммерческие вести» из него «пропала» полоса со скандальными материалами.
23.03.2001 — Хроника омских событий.

В оформлении материалов раздела Хроника используются ежедневные скриншоты с вебкамеры, установленной на крыше администрации Омска, и в других местах.