Что конкуренция животворящая делает!

Сибирьтелеком объявил о снижении тарифов на самые популярные безлимитные планы доступа в интернет

22 февраля пресс-служба ОАО «Сибирьтелеком» объявила о том, что с 1 марта 2008 года все абоненты смогут воспользоваться обновленной линейкой безлимитных тарифных планов широкополосного доступа в Интернет для физических и юридических лиц — так называемым «Безлимитным Webstream». Тарифные планы предусматривают неограниченный интернет-доступ на скорости от 32 Кбит/сек до 1024 Кбит/сек за фиксированную плату.
Многие пользователи ждали, что к моменту завершения предыдущей акции «Юбилейный Webstream» компания объявит о снижении тарифов на наиболее популярные планы. И эти ожидания не обманулись: по плану «Безлимитный Webstream 128″ широкополосным доступом теперь можно будет пользоваться за 1100 рублей, а по плану «Безлимитный Webstream 256″ Ц за 1600 рублей в месяц. Чтобы успеть изменить тариф и уже с 1 марта пользоваться новым планом доступа, абонентам стоит поспешить обратиться в сервисные центры ОАО «Сибирьтелеком» до конца февраля.

Коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Дмитрий Курилов уточнил, что «размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах». Безлимитные тарифные планы ориентированы на активных пользователей интернета, у которых существует потребность в больших объемах мультимедийной информации при сохранении надежного контроля расходов. В компании прогнозируют, что обновленные тарифы Webstream будут востребованы более 20% абонентов широкополосного доступа. Компания намерена и дальше расширять линейку безлимитных тарифных планов, в том числе путем дифференциации по времени суток скорости передачи данных.
На фото — скриншот программы определения скорости интернет-соединения.


22.02.2008