Госпожа Тимченко уже не в первый раз за это лето опровергает мнение о сезонном затишье на омском рыбном рынке. Несмотря на заметный общий спад в торговле, ей удалось-таки укрепить деловые отношения с городскими ресторанами и кафе — во многом благодаря поэтапному расширению ассортимента за счет так называемых «экзотических» видов рыб. «Первой ласточкой», по словам руководителя фирмы, стала «Рыба-Сабля», и после того, как она «хорошо пошла», появился смысл для дальнейших поставок. Например, таких непривычных наименований, как «Конгрио» и «Барракуда». Первая — креветочная рыба, с берегов Новой Зеландии; вторая — из Аргентины, с нежным вкусом и шкуркой с мраморным отливом. К тому же у «Барракуды» есть неплохие шансы осчастливить своим присутствием меню одноименного омского ресторана — по крайней мере, переговоры об этом уже ведутся.
Фото — с сайта http://www.barracuda.ru/
Если тебе Барракуда имя…
Омский предприниматель Татьяна Тимченко предложила ресторану "Барракуда" поставки одноименной рыбы
24.07.2004