Наше ресторанное благородие

5 июня в Омске стартует "Фестиваль Благородного Вкуса"

Участниками фестиваля, организованного при содействии фирмы «ФЭТ», станут посетители омских ресторанов «Сенкевич», «У Швейка» и «Робинзон». В течение двух месяцев здесь будут предлагаться лучшие вина Италии, Франции, Испании и ЮАР, а также французские коньяки «Камю X.O.» и «Камю Жозефина». Сотрудники фирмы «ФЭТ» утверждают, что многие из «фестивальных» вин появятся в винных картах упомянутых ресторанов впервые. А выбор места проведения «Фестиваля Благородного Вкуса», по словам организаторов, связан с тем, что персонал этих ресторанов постоянно совершенствует свою квалификацию — в том числе участвуя в образовательных программах, проводимых специалистами отдела маркетинга компании «ФЭТ». Поэтому можно быть уверенным, что действительно хорошее вино здесь будет подано по всем правилам.
На фото из галереи «Открытого Омска» — ресторан «Сенкевич»


04.06.2003