Кому не люб горчичный туб?

К омичам возвращается еда в "космической" упаковке

Как просветил нашего корреспондента директор фирмы «Продопт» Александр Моисеев, продукты «в тюбиках» уже были популярны «где-то в 80-х годах». Еще бы: пищевая отрасль тоже трудилась на благо советской космонавтики, а заодно и прочим смертным подбрасывала кое-какие новинки. Сейчас, судя по всему, интерес к упаковке-тубу возрождается: по крайней мере, появившиеся на наших прилавках горчица, аджика и повидло челябинского производства сразу вызвали покупательский интерес. Да и сам Александр Тимофеевич, как выяснилось, не прочь на досуге «подавить горчичку из тюбика» — так, говорит, «получается удобней и аккуратней». А раз нравится самому, то тогда вполне понятно, почему в апреле директор омской фирмы расширил ассортимент еще и за счет кетчупов. Нетрудно догадаться, в какой упаковке!..


21.04.2003