Хлебные десятки

Пекарня "Колобок" увеличила ассортимент до 30 наименований

Недавно появившаяся сдобная «Черкизовская» булка стала, по признанию специалистов омской пекарни, обычным «расширением ассортимента». Одновременно она открыла счет четвертому десятку «колобковых» изделий. При этом производитель считает нормальной ситуацию, когда новинки самим своим появлением на рынке несколько снижают продажи прежней продукции. Как отмечают эксперты рынка, количество мини-пекарен в Омске остается достаточно стабильным, а вот ассортимент выпускаемой ими продукции постоянно и заметно увеличивается. Уважающий себя производитель отгружает как минимум 20 видов хлеба и сдобы, а некоторые целеустремленные пекарни — и того больше: до 40 видов продукции.


16.04.2003