do141019-1

Первым делом — прокуроры

По федеральной программе "Жилище" омская прокуратура получила более шести миллионов рублей

 
За девять месяцев из бюджета РФ в Омскую область поступило без малого 46 миллионов рублей финансирования федеральных целевых программ по гражданским министерствам и ведомствам. По информации казначейства, в рамках ФЦП «Жилище» на обеспечение жильем прокуроров и следователей перечислено 6 миллионов 190 тысяч рублей. Субсидии на приобретение квартир для сотрудников управления Судебного департамента составили за январь-сентябрь 4 миллиона 433,64 тысячи рублей, а для работников областного суда — 557,53 тысячи рублей.

Омский госуниверситет по ФЦП развития образования получил 20 миллионов рублей.

Налоговое ведомство, которому в ФЦП «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета недвижимости» заложено 1 миллион 866,53 тысячи рублей, получило только 1 миллион 767,57 тысячи.

Около половины предусмотренных в бюджете сумм переведено по ФЦП «Развитие судебной системы России»: 13 миллионов 43,68 тысячи рублей из предусмотренных 27 миллионов 147,27 тысячи рублей. Частично недофинансированы оказались практически все суды-получатели (областной, арбитражный, восьмой апелляционный) и судебный департамент.

Нулевым оказалось финансирование ФЦП «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения», по которой Управление мелиорации должно было получить в текущем году 19 миллионов рублей.

Фото © omsk.roskazna.ru